Datenschutzbestimmungen

Der Schutz deiner Privatsphäre ist uns bei Hunting-Wildlife.com sehr wichtig. Sämtliche Daten werden bei uns gemäß den gesetzlichen Bestimmungen erhoben, gespeichert und genutzt und nicht an unbefugte Dritte weitergegeben.

Wir werden deine persönlichen Daten nur nutzen, soweit dies für die Erfüllung und Verbesserung unserer Leistungen erforderlich ist, und du zuvor deine Einwilligung erteilt hast oder soweit es aufgrund Gesetzes oder anderer Rechtsvorschrift vorgeschrieben oder zulässig ist.

Datenschutzerklärung

Betreiber der Plattform Hunting-Wildlife.com und damit verantwortliche Stelle im Sinne des BDSG ist die G&T Safaris GmbH, Mitterweg 9, 82404 Sindelsdorf (nachfolgend „uns“ „wir“ oder „Hunting-Wildlife“). Nähere Informationen über uns und zu den Kontaktmöglichkeiten findest du in unserem Impressum.

Mit der Nutzung von Hunting-Wildlife.com willigst du gegenüber der G&T Safaris GmbH in die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung deiner personenbezogenen Daten unter Beachtung der Datenschutzgesetze und der nachfolgenden Bestimmungen ein:

1.   Welche persönlichen Daten sammelt Hunting-Wildlife.com?

Um unsere Dienstleistungen zu erbringen und Ihnen zu helfen, eine Jagd-oder Angelreise bzw einen Angelguide zu finden und zu buchen, bitten wir Sie um bestimmte Informationen – Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, andere Kontaktdaten usw. Sie können auch zusätzliche Angaben dazugeben oder senden Sie uns spezielle Anfragen (z.B. bestimmte Präferenzen). Darüber hinaus erfassen wir Informationen von Ihrem Computer, Tablet, Handy oder einem anderen Gerät, mit dem Sie auf unsere Dienste zugreifen. Dies kann die IP-Adresse, den Browser und Ihre Spracheinstellungen umfassen.

Dies ist eine grundlegende Übersicht über die von uns gesammelten Informationen. Weitere Informationen finden Sie weiter unten.

Informationen, die Sie uns geben

Wir sammeln und verwenden Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen. Wenn Sie eine Reise oder einen Guide buchen, werden Sie mindestens nach Ihrem Namen, Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrer Telefonnummer gefragt. Abhängig von der Art Ihrer Jagdreise fragen wir Sie möglicherweise auch nach Ihrer Heimatadresse, Ihrem Geburtsdatum, Ihrem Jagd- bzw Angelschein, Ihren Präferenzen (z. B. Ihren Mahlzeitpräferenzen) und anderen Informationen.

Wenn Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen möchten, erfassen wir auch dort Informationen von Ihnen. Sie können auch gebeten werden, eine Bewertung abzugeben, um sicherzustellen, dass Jäger in Zukunft genau das bekommen, wonach sie suchen.

Es gibt auch andere Situationen, in denen Sie uns Informationen zur Verfügung stellen. Sie können beispielsweise festlegen, dass Hunting-Wildlife.com Ihren aktuellen Standort anzeigt. Auf diese Weise können wir Ihnen die nächstgelegenen Reisen zu Ihrem Standort anzeigen. Sie können auch ein Benutzerkonto eröffnen, mit dem Sie Ihre persönlichen Einstellungen speichern, Fotos hochladen, oder andere Funktionen für Kontoinhaber nutzen können.

Informationen, die Sie uns über Dritten geben

Sie wollen möglicherweise nicht nur eine Reise oder Guiding für sich selbst buchen. Vielleicht planen Sie eine Reise mit anderen Jägern/Anglern, deren Details Sie im Rahmen der Reisereservierung angeben, oder Sie nehmen eine Reisereservierung im Auftrag einer anderen Person vor.

Bitte beachten Sie, dass es in Ihrer Verantwortung liegt, sicherzustellen, dass die Person oder Personen, über die Sie personenbezogene Daten bereitgestellt haben, sich dessen bewusst sind und diese Datenschutzrichtlinie akzeptiert haben.

Informationen, die wir automatisch sammeln

Selbst wenn Sie keine Jagdreise buchen, erfassen wir automatisch bestimmte Informationen, wenn Sie die Website von Hunting-Wildlife.com besuchen. Dies umfasst Ihre IP-Adresse, das Datum und die Uhrzeit des Zugriffs auf unsere Dienste, die von Ihnen verwendete Hardware, Software oder den verwendeten Internetbrowser sowie Informationen zu Betriebssystem, Einstellungen und Merkmalen Ihres Computers oder Mobilgeräts wie Anwendungsversionen und Spracheinstellungen. Wir sammeln auch Informationen über Klicks und welche Seiten Ihnen gezeigt wurden.

Wenn Sie eine Reservierung vornehmen, registriert unser System, auf welchen Wegen und von welchen Webseiten Sie Ihre Reservierung durchführen oder wie Sie die Hunting-Wildlife.com-Website aufgerufen haben.

Informationen, die wir von Dritten erhalten

Wir erhalten möglicherweise auch Informationen über Sie aus anderen Quellen. Dazu zählen vor allem unsere Partner. Unsere Dienste werden nicht nur über Hunting-Wildlife.com angeboten, sondern sind auch in die Dienste unserer Partner integriert, die Sie online finden können. Wenn Sie einige davon verwenden, geben Sie die Reservierungsdaten an unseren Partner weiter, der diese dann an uns weiterleitet.

Ein anderes Beispiel ist, wenn Outfitters Informationen über Sie auch mit Hunting-Wildlife.com teilen. Dies kann vorkommen, wenn Sie Fragen zu unseren Dienstleistungen haben oder wenn beispielsweise Streitigkeiten über eine Jagdreisereservierung auftreten.

2) Warum sammelt und nutzt Hunting-Wildlife.com Ihre persönlichen Daten?

Der Hauptgrund, warum wir Sie nach persönlichen Daten fragen, besteht darin, Ihnen Zugang zu erstklassigen Jagd- und Angelreisenreisen bzw. Angelguidings zu verschaffen und sicherzustellen, dass Sie den bestmöglichen Service und das bestmögliche Kundenerlebnis erhalten. Ihre persönlichen Daten können auf folgende Weise verwendet werden:

  • Reisereservierungen: In erster Linie verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten, um Reisen und Guidings zu buchen und den Prozess der Reisereservierung abzuschließen, was für unsere Tätigkeit als Unternehmen von wesentlicher Bedeutung ist.
  • Kundenservice: Durch die Weitergabe Ihrer persönlichen Daten wie Name, Kontaktdaten oder Reservierungsdaten für Jagd- und Angelreisen bzw Angelguidings an unseren Kundenservice können wir reagieren, wenn Sie uns benötigen. Dies umfasst auch die Unterstützung bei der Suche nach einem geeigneten Outfitter bzw. Guide oder die Beantwortung eventueller Fragen.
  • Benutzerkonto: Hunting-Wildlife.com-Benutzer können ein Benutzerkonto erstellen. Wir verwenden die Informationen, die Sie uns geben, um dieses Konto zu verwalten. So können Sie Ihre Reisereservierungen verwalten, Bewertungen abgeben, Sonderangebote nutzen und Ihre persönlichen Einstellungen verwalten.
  • Marketingaktivitäten: Beispielsweise können wir Ihre Kontaktinformationen verwenden, um Ihnen unsere Neuigkeiten oder Sonderangebote zuzusenden, von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sind, wenn Sie eine Reservierung bei uns vornehmen oder ein Benutzerkonto einrichten. Sie können diese Marketingmitteilungen schnell, einfach und jederzeit kündigen. Klicken Sie einfach auf den Link „Kündigen“, der in jedem Newsletter enthalten ist.
  • Kommunikation mit Ihnen: Es kann vorkommen, dass wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen. Beispielsweise können wir Sie kontaktieren, um Ihre Anfragen zu beantworten und bearbeiten zu können. Wenn Sie eine Online-Buchung für eine Reise bzw. Guiding noch nicht abgeschlossen haben, können wir Ihnen eine Erinnerung, mit Ihrer Buchung fortzufahren senden. Zusätzlich senden wir Ihnen möglicherweise einen Fragebogen oder laden Sie ein, eine Bewertung über Ihre Erfahrungen mit Hunting-Wildlife.com oder den Outfitter zu schreiben.
  • Marktforschung: Wir bitten unsere Kunden manchmal, sich an der Marktforschung zu beteiligen. Wenn Sie zur Teilnahme eingeladen werden, überprüfen Sie die bereitgestellten Informationen, um besser zu verstehen, welche personenbezogenen Daten gesammelt und wie sie verwendet werden.
  • Verbesserung unserer Dienstleistungen: Wir verwenden personenbezogene Daten auch zu Analysezwecken, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Sie können jedoch auch zu Testzwecken verwendet werden, um die Funktionalität und Qualität unseres Onlineservices zu verbessern.
  • Bewertungen von Kunden: Nach der Reise können Sie aufgefordert werden, eine Bewertung abzugeben, um andere Kunden über die Qualität der Reise bzw. Guiding und / oder des Anbieters bzw. Guides zu informieren. Wir wollen auch Kunden, die mit Ihnen reisen oder in deren Auftrag Sie gebucht haben, die Möglichkeit geben, eine Bewertung zu schreiben. Durch das Abschließen einer Bewertung erklären Sie sich damit einverstanden, dass diese auf unserer Website, unseren Social Media-Konten oder auf der Website des jeweiligen Anbieters angezeigt werden kann.
  • Rechtliche Zwecke: Schließlich verwenden wir in bestimmten Fällen Ihre Informationen zur Bearbeitung und Beilegung von Rechtsstreitigkeiten, für behördliche Untersuchungen und zur Einhaltung von Vorschriften, zur Durchsetzung der Nutzungsbedingungen der Hunting-Wildlife.com-Onlinereservierung oder zur Erfüllung rechtmäßiger Anforderungen der Strafverfolgung.

Die Angabe Ihrer persönlichen Daten bei Hunting-Wildlife.com ist freiwillig. Abhängig von der Art des Dienstes, den Sie nutzen möchten, können wir Ihnen diesen Dienst möglicherweise nur anbieten, wenn bestimmte personenbezogene Daten erfasst werden. Wir können zum Beispiel keine Reservierung bearbeiten, wenn wir Ihren Namen und Ihre Kontaktdaten nicht erfasst haben.

3) Wie teilt Hunting-Wildlife.com Ihre Daten mit den Dritten Parteien?

Unter bestimmten Umständen geben wir Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiter. Der Hauptzweck besteht darin, relevante personenbezogene Daten mit dem Anbieter bzw Guide zu teilen, um Ihre Reservierung abzuschließen. Es gibt auch andere Parteien, die einige Ihrer Daten empfangen können. Bitte sehen Sie unten mehr Details dazu.

  • Der Anbieter bzw. Guide: Um Ihre Reservierung abzuschließen, übermitteln wir dem Anbieter bzw. Guide die entsprechenden Reservierungsdaten. Abhängig von der Art der Reise und den Anforderungen des Anbieters können dies Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, Ihr Jagd- bzw. Angelschein und andere Informationen sein, die Sie bei der Reservierung angegeben haben. Ein anderes Beispiel ist, wenn Sie eine Frage zu einer Reise bzw. Guiding haben, können wir den Anbieter kontaktieren und ihn bitten, Ihre Anfrage zu bearbeiten.
  • Geschäftspartner: Wir arbeiten mit einer Reihe von Geschäftspartnern zusammen, die die Dienstleistungen von Hunting-Wildlife.com verteilen oder bewerben.Gleichzeitig können die Geschäftspartner bestimmte Teile Ihrer persönlichen Daten wie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse erhalten. Dies dient eigenen internen Zwecken (z. B. Analyse- oder Marketingzwecken). Nehmen Sie sich Zeit, um die Datenschutzhinweise zu lesen, um zu wissen, wie sie Ihre persönlichen Daten verarbeiten können.
  • Zuständige Behörden: Wir geben personenbezogene Daten an Strafverfolgungsbehörden weiter, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder zur Verhütung, Aufdeckung oder Verfolgung von Straftaten und Betrug unbedingt erforderlich ist oder wenn wir anderweitig gesetzlich dazu verpflichtet sind.

Bitte beachten Sie auch, dass die Übermittlung personenbezogener Daten auch an die nicht EU Länder, deren Datenschutzgesetze nicht so umfassend sind wie die der Länder innerhalb der Europäischen Union, umfasst. Soweit dies nach europäischem Recht erforderlich ist, werden wir personenbezogene Daten nur an Empfänger weitergeben, die ein angemessenes Datenschutzniveau bieten. In diesen Situationen treffen wir gegebenenfalls vertragliche Vereinbarungen, um sicherzustellen, dass Ihre personenbezogenen Daten weiterhin gemäß den europäischen Standards geschützt sind.

4) Wie verarbeitet Hunting-Wildlife.com die direkte Kommunikation zwischen Ihnen und Outfitters?

Hunting-Wildlife.com bietet Ihnen verschiedene Möglichkeiten, wie zum Beispiel den „Hunting-Wildlife-Chat“, um direkt mit Jagdanbietern zu kommunizieren und ihnen Fragen und Anfragen zum Jagdreisen- und Jagdreisereservierungsprozess zu senden. Die Kommunikation erfolgt über Hunting-Wildlife.com.

Hunting-Wildlife.com greift auf die Kommunikation zu und verwendet möglicherweise automatisierte Systeme, um die Kommunikation mit Sicherheitszwecken, Betrugsprävention, Einhaltung der gesetzlichen und behördlichen Anforderungen, Produktentwicklung und -verbesserung, Forschung, und Kunden- oder technischer Support zu überprüfen und zu analysieren.

Wir behalten uns das Recht vor, die Übermittlung oder Überprüfung von Mitteilungen zu blockieren, von denen wir nach eigenem Ermessen annehmen, dass sie böswilligen Inhalt oder Spam enthalten oder ein Risiko für Sie, Outfitter, Guides, Hunting-Wildlife.com oder andere darstellen.

Bitte beachten Sie, dass alle Mitteilungen, die mit den Hunting-Wildlife.com – Kommunikationstools gesendet oder empfangen werden, von Hunting-Wildlife.com empfangen und gespeichert werden.

5) Wie verwendet Hunting-Wildlife.com mobile Geräte?

Zusätzlich zu unserer Website bieten wir Versionen unserer Website an, die für das Browsen auf Mobilgeräten und Tablets optimiert wurde. Diese mobilen Webseiten verarbeiten die persönlichen Daten, die Sie uns geben, auf die gleiche Weise wie unsere Website.

Wir nutzen das geräteübergreifende Tracking, um unsere Services und Marketingaktivitäten zu optimieren. Dies kann mit oder ohne Verwendung von Cookies erfolgen. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Cookie Policy. Mit der geräteübergreifenden Nachverfolgung kann Hunting-Wildlife.com das Benutzerverhalten auf mehreren Geräten nachverfolgen.

6) Wie nutzt Hunting-Wildlife.com Social Media?

Wir nutzen soziale Medien auf unterschiedliche Weise und für unterschiedliche Zwecke. Wir nutzen sie teilweise, um die Nutzung der Online-Reservierungsdiensten zu erleichtern, aber auch, um die Produkte und Dienstleistungen unserer Jagdanbieter zu bewerben und unsere eigenen Dienstleistungen zu bewerben und zu verbessern.

7) Welche Sicherheitsverfahren verwendet Hunting-Wildlife.com, um Ihre persönlichen Daten zu schützen?

Wir verwenden geeignete Geschäftssysteme und -verfahren, um Ihre persönlichen Daten zu schützen und zu sichern. Wir verwenden auch Sicherheitsverfahren sowie technische und physische Einschränkungen für sowohl den Zugriff auf die personenbezogenen Daten als auch die Verwendung dieser auf unseren Servern. Nur autorisiertes Personal darf während seiner Arbeit auf personenbezogene Daten zugreifen.

Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten so lange auf, wie wir dies für erforderlich halten, um Ihnen unsere Dienste bereitstellen zu können, die geltenden Gesetze einzuhalten, bei Streitigkeiten mit Dritten vorzulegen, einschließlich zur Aufdeckung und Verhinderung von Betrug oder anderen illegalen Aktivitäten. Alle persönlichen Daten, die wir aufbewahren, unterliegen diesen Datenschutzbestimmungen.

8) Wie behandelt Hunting-Wildlife.com personenbezogene Daten von Kindern?

Unsere Dienstleistungen richten sich nicht an Kinder unter 16 Jahren. Für Kinder unter 16 Jahren ist die Nutzung unserer Dienste nur mit der gültigen Zustimmung eines Elternteils oder Erziehungsberechtigten gestattet. Wenn wir feststellen, dass wir Informationen von Kindern unter 16 Jahren ohne die gültige Zustimmung eines Elternteils oder Erziehungsberechtigten verarbeiten, behalten wir uns das Recht vor, diese zu löschen.

9) Wie können Sie die persönlichen Daten kontrollieren, die Sie Hunting-Wildlife.com gegeben haben?

Sie haben jederzeit das Recht, die persönlichen Informationen, die wir über Sie speichern und verwenden, zu überprüfen und zu kontrollieren. Sie können dies auf folgende Arten tun:

  • Sie können uns um eine Kopie der personenbezogenen Daten, die wir über Sie haben, bitten.
  • Sie können uns über Änderungen Ihrer persönlichen Daten informieren oder uns bitten, Ihre bereits gespeicherten persönlichen Daten zu korrigieren. Selbstverständlich können Sie diese Änderungen auch selbst, wie nachstehend erläutert, vornehmen.
  • In bestimmten Situationen können Sie uns auffordern, die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten zu löschen, zu sperren oder deren Verarbeitung einzuschränken, oder Widerspruch gegen bestimmte Arten der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten erheben;
  • In bestimmten Situationen können Sie uns auch bitten, die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten an Dritte weiterzugeben.

Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten aufgrund Ihrer Einwilligung verwenden, sind Sie berechtigt, diese Einwilligung vorbehaltlich des anwendbaren Rechts jederzeit zu widerrufen.

Wenn Sie bereits ein Online-Benutzerkonto haben, können Sie über unsere Website auf einen erheblichen Teil Ihrer persönlichen Daten zugreifen. Unsere Website bietet Ihnen im Allgemeinen die Möglichkeit, Informationen, die wir über Sie haben, hinzuzufügen, zu aktualisieren oder zu entfernen.

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben oder wenn Sie eine Beschwerde haben, können Sie sich unter info@hunting-wildlife.com an uns wenden.

10) Wer ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten auf der Hunting-Wildlife.com-Website verantwortlich?

Die Verarbeitung personenbezogener Daten, wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben, wird von der G&T Safaris GmbH, Mitterweg 9, 82404 Sindelsdorf kontrolliert.

Bei Fragen zu dieser Datenschutzerklärung oder zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten wenden Sie sich bitte an unter info@hunting-wildlife.com

Cookie Bedingungen

Wenn Sie unsere Services nutzen, können Cookies und andere Tracking-Technologien für verschiedene Zwecke verwendet werden.

In dieser Richtlinie wird erläutert, wie und warum wir diese Technologien verwenden und welche Auswahlmöglichkeiten Sie haben.

Ein Cookie ist ein kleiner Datensatz, die im Browser Ihres Computers oder auf Ihrem Smartphone/Handy abgelegt wird. Zum Beispiel könnte ein Cookie uns erlauben, Ihren Browser zu erkennen. Auf Hunting-Wildlife.com werden zwei Arten von Cookies verwendet: (1) „Sitzungs-Cookies“ und (2) „Permanente Cookies“. Sitzungs-Cookies verfallen normalerweise, wenn Sie Ihren Browser schließen, während permanente Cookies nach dem Schließen Ihres Geräts auf dem Browser Ihres Geräts verbleiben und beim nächsten Zugriff auf Hunting-Wildlife.com wieder verwendet werden.

Warum verwendet Hunting-Wildlife.com diese Technologien?

Cookies werden für verschiedene Zwecke verwendet. Sie ermöglichen es Ihnen, auf den verschiedenen Seiten einer Website, zwischen Websites oder bei Verwendung einer App als gespeicherte Benutzer erkannt zu werden. Die Arten von Informationen, die wir über Cookies sammeln, umfassen die IP-Adresse; Geräte ID; besuchte Seiten; Browsertyp; Durchsuchen von Informationen; Betriebssystem; Internetanbieter; Zeitstempel; ob Sie auf eine Anzeige geantwortet haben; die verweisende URL; und verwendete Funktionen oder Aktivitäten innerhalb der Website / Apps.

Zusammenfassend verwenden unsere Webseiten Cookies für folgende Zwecke:

  • Um Ihnen den bestmöglichen Service und die bestmögliche Benutzererfahrung anzubieten, bieten wir Ihnen ein benutzerfreundliches Interface unserer Website, die sich automatisch Ihren Bedürfnissen und Präferenzen anpasst.
  • Um Ihren Zugang zu Hunting-Wildlife.com zu ermöglichen, zu erleichtern und zu rationalisieren.
  • Um besser zu verstehen, wie Sie durch Hunting-Wildlife.com navigieren und mit diesen interagieren und um unsere Website und Services zu verbessern.
  • Um Ihnen maßgeschneiderte Werbung zu liefern (auf Hunting-Wildlife.com und auf Webseiten von Drittanbietern).
  • Anzeigen von Inhalten (z. B. Werbung), die für Sie relevant sind.
  • Überwachung und Analyse der Leistung, des Betriebs und der Effektivität der Anzeigen auf Hunting-Wildlife.com.
  • Zur Durchsetzung gesetzlicher Vereinbarungen, die Nutzung von Hunting-Wildlife.com regeln.
  • Für andere Zwecke, z. B. für unseren eigenen Kundensupport, Analysen, Forschung, Produktentwicklung und Einhaltung gesetzlicher Bestimmungen.

Dritte

Wir können auch bestimmten Geschäftspartnern gestatten, diese Technologien auf Hunting-Wildlife.com zu platzieren. Diese Partner verwenden diese Technologien, um (1) uns zu helfen, zu analysieren, wie Sie Hunting-Wildlife.com nutzen, indem sie beispielsweise die Dienste von Drittanbietern angeben, von denen Sie gekommen sind, (2) die Aufdeckung oder Verhinderung von Betrug oder die Durchführung von Risikobewertungen oder (3) das Sammeln von Informationen über Ihre Aktivitäten auf der Hunting-Wildlife.com und/oder anderen Webseiten.

Um besser verstehen zu können, wie die Nutzer Hunting-Wildlife.com verwenden, arbeiten wir mit einer Reihe von analytischen Partnern zusammen, einschließlich Google Analytics. Um zu verhindern, dass Google Analytics Ihre Informationen für Analysen verwendet, können Sie den Google Analytics-Deaktivierungsbrowser installieren, indem Sie auf hier klicken.

Dritte können solche Tracking-Technologien auch verwenden, um Anzeigen zu schalten, von denen sie glauben, dass sie für Sie am wahrscheinlichsten sind, und um die Wirksamkeit ihrer Anzeigen sowohl auf der Hunting-Wildlife.com-Website sowie auf anderen Webseiten und Onlinediensten zu messen. Zu den von uns verwendeten Targeting- und Werbe-Cookies gehören möglicherweise Google und andere Werbenetzwerke. Weitere Informationen zum Targeting und zur Verwendung von Cookies und zum Deaktivieren von Cookies finden Sie auf der Deaktivierungsseite der Network Advertising Initiative, auf der Deaktivierungsseite der Digital Advertising Alliance oder auf youronlinechoices.eu.

Sofern die Werbetechnologie in die Website und die Apps von Hunting-Wildlife.com integriert ist und Sie sich von maßgeschneiderter Werbung abmelden, erhalten Sie möglicherweise weiterhin Werbeinhalte. In diesem Fall wird der Werbeinhalt einfach nicht auf Ihre Interessen zugeschnitten. Wir kontrollieren auch keine dieser Opt-Out-Links und sind nicht für die Verfügbarkeit oder Genauigkeit dieser Mechanismen verantwortlich.

Deine Entscheidungen

Um mehr über Cookies zu erfahren und wie Sie sie verwalten oder löschen können, besuchen Sie einfach allaboutcookies.org und den Hilfebereich Ihres Browsers. In den Einstellungen für Browser wie Internet Explorer, Safari, Firefox oder Chrome können Sie festlegen, welche Cookies akzeptiert und welche abgelehnt werden sollen. Wo Sie diese Einstellungen finden, hängt von Ihrem Browser ab. Verwenden Sie die „Hilfe“ -Funktion Ihres Browsers, um die gewünschten Einstellungen zu finden.

Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie Cookies ablehnen, einige Teile von Hunting-Wildlife.com teilweise oder überhaupt nicht funktionieren.

Unsere Cookie-Richtlinie kann auch von Zeit zu Zeit geändert werden. Besuchen Sie diese Seite regelmäßig, um auf Laufendem zu bleiben.

Wenn Sie Fragen, Anregungen oder Kommentare zu dieser Cookie-Richtlinie haben, wenden Sie sich bitte an uns unter info@hutnig-wildlife.com.